今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 部门动态
     


县政府办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会


来源: 县政府办 时间: [2019-09-20]  【 打印 】【 关闭

111111.jpg

9月19日晚,县政府办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长、派驻县政府办纪检监察组组长蔡刚,巡回组组员胡琼花、刘达出席会议,县政府办主任、党组书记丰华主持会议并作动员讲话,县政府办公室班子成员、支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议,非党班子成员、办公室下属事业单位负责人,办公室非党股室负责人列席会议。

丰华同志强调,县政府办公室要结合布拖实际,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育始终。要按照县委《实施意见》具体安排,全面把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务和基本要求,有的放矢、精准发力,狠抓落实。要结合本单位和联系点工作实际,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。要把主题教育与“两不愁三保障”问题整改和省委第八巡视组反馈问题整改紧密结合起来,及时对标对表、补短强弱,确保问题整改到位、限时销号、取得实效。

蔡刚同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,是永葆党的先进性和纯洁性的垒石夯基工程。县政府办公室要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,原原本本读原著学原文悟原理,以理论滋养初心引领使命。要以主题教育整改成效取信于民,围绕“8+7+4+4”开展专项整治,进一步对标对表、深查细摆,找准这些问题存在的具体表现,列出突出问题集中整改解决。要坚持自我革命,加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。要把开展主题教育同完成脱贫攻坚任务结合起来,确保两手抓、两促进。

会前县政府办主任、党组书记丰华带领全班党员干部重温了入党誓词,会议传达学习了县委十二届六次全会精神和《中共县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,会议审议通过了《县政府办领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》《县政府办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,明确县政府办领导班子和党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务、具体步骤和各自职责,确保主题教育开展有章可循。




上一篇: 不忘初心砥砺前进,牢记使命矢志奋斗 ———中共布拖县委召开十二届六次全会暨全县“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作会议
下一篇: 布拖县人力资源和社会保障局关于2016年“123”林业人才定向培养考核聘用拟聘人员名单公示