今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 乡镇动态
     


拖觉镇“树新风助脱贫”巾帼行动


来源: 拖觉镇 时间: [2019-05-21]  【 打印 】【 关闭

为全面推进文明习惯、科学家教、优良家风进家庭,助推脱贫攻坚工作。2019年5月21日,县法院院长王颖到拖觉镇对全镇妇联主任、执委、部分辍学儿童家长代表进行义务教育法、未成年人保护法宣讲,并对巾帼行动计划进行了安排部署。

微信图片_20190521161736

此次活动,引领广大妇女代表要进一步提高政治站位,深刻认识实施巾帼行动计划的重要性,重心下移、精准发力、全力攻坚,帮助贫困家庭养成好习惯、推广好家教、树立好家风,不断提高贫困家庭自我发展能力。引领广大贫困妇女培育文明新风、弘扬优良家风,实施科学家教,引领广大妇女和家庭养成良好习惯、形成好风气。

为我镇全面完成控辍保学、巾帼行动工作任务营造了良好的法治环境和舆论氛围,在巾帼行动计划的火热实践中因地制宜、积极作为,让妇女在移风易俗、践行文明新风、参与脱贫攻坚中担当主角,带动家庭成员改变落后面貌、共同脱贫奔康。



上一篇: 省交通厅巡视员蒲继生赴布拖县调研通村公路建设
下一篇: 副县长比布有打赴乌依乡督查调研安全住房建设工作