今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

会东县住房和城乡建设局关于征求《会东县公共租赁住房管理办法(初稿)》意见的通知

来源: 会东县住房和城乡建设局 时间: 2020年07月16日

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县级各部门:

为进一步完善本县住房保障体系,规范公共租赁住房管理工作,妥善解决城镇低收入、中等偏下收入家庭以及新就业职工等群体的住房困难,促进我县住房保障工作的稳步推进,确保国家相关的新政策得到有效落实。

根据《公共租赁住房管理办法》(住房和城乡建设部令第11号)、《四川省住房和城乡建设厅 四川省发展和改革委 四川省财政厅关于推进公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》(川建保发〔2014〕451号)、《凉山州住房和城乡建设局关于印发<凉山州住房保障领域补短板、强弱项工作方案>的通知》(凉住建发〔2020〕88号)等文件制定了《会东县公共租赁住房管理办法(初稿)》,现将《会东县公共租赁住房管理办法(初稿)》印发给你们,请结合各自职责,认真审阅。如有修改意见或者建议,请于3月27日前通过纸质、电子邮件等形式反馈至县住房和城乡建设局。

联系人:周锐,联系电话:17788680069

邮箱:857711589@qq.com。

分享到: