今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

会东县自然资源局积极推进减税降费

来源: 县融媒体中心 时间: 2019年06月11日

为落实国家各项减费降税政策,进一步降低企业成本,优化发展环境,支持实体经济持续健康发展,我局根据省财政厅的要求,积极推进减税降费。

一是深入宣传减税政策。加大国家各项减税降费政策的宣传力度,让我局涉及减税降费的部门认真学习、全面准确把握邮政业减税降费政策,充分认识我局在落实好减税降费政策中的重要性,确保政策执行不走样、不打折扣,做到应降尽降,应减尽减。

二是全面加强部门合作。积极主动与县财政局沟通协作,形成工作合力,建立统筹协调、分工明确、信息共享、责任共担的工作机制,共同推进减税降费政策有效落实。

三是健全收费公示制度。认真贯彻落实省财政厅关于不动产登记减税降费工作的系列决策部署,对行政事业性收费、政府性基金进行及时全面清理,明确收费项目、标准及收费依据等内容,切实做到收费项目进清单,清单之外无收费,并接受公众监督。

分享到: