今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

会东县林草局深入校园督导护林防火工作

来源: 县林业和草原局 时间: 2020年05月20日

近日,县林草局督导组先后到全县各中学、小学等查看了护林防火工作情况,通过“一查二看三问”的形式对护林防火工作进行全方位督导,一查即查阅资料是否完善;二看即看校园内各种宣传画册、安全隐患有无排查到位;三问即对个别学生和老师及周围群众询问护林防火工作有无宣传到人。督查组将此次督查各校园不到位的地方提出了整改意见并叮嘱各学校负责人要在校园内普及宣传好护林防火知识,要开展好小手拉大手的带动作用,让所有的学生及家长都知晓护林防火的重要性,树立“绿水青山就是金山银山”的意识理念。
      温馨提示:当前气候仍处于干燥期,为切实做好森林草原防灭火工作,维护生态环境和谐安宁,保障人民生命财产安全,请广大群众将护林防火常记心中。(耿加菊)

0