今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

会东:深化“放管服”改革 贴心服务移民搬迁群众“零距离”

来源: 会东县 时间: 2021年01月11日

为深入贯彻落实“放管服”工作,更好的服务移民搬迁群众,推进白鹤滩水电站工程建设。2021年1月10日是首个“中国人民警察节”,县公安局局党委委员黎宏带领溜姑派出所教导员蒋涛和交通警察大队副大队长蒋代文、车驾管业务工作人员,牺牲周末休息时间,到溜姑乡三家村为移民搬迁群众提供便捷、贴心的“上门服务”,切实解决群众“办证难、路途远、开销大”等问题。

在以“简化审批程序、缩短办理时限、提高办事效率”为群众办理摩托车报废、注销业务和业务咨询的同时,将交通安全宣传工作融入到服务中,向群众宣传道路交通安全常识,解答群众对交管业务的咨询,提醒驾驶员在行车中要自觉遵守交通规则,杜绝无证驾驶、酒后驾驶,珍爱生命,平安出行。下一步,会东县公安局交通警察大队将持续开展“放管服”便民利民工作,为移民搬迁群众服好务。

此次便民利民服务活动,共办理车驾管业务23笔,提供业务咨询60余人次,用实际行动让移民搬迁群众充分体会到“马上办、就近办、一次办”的便民利民措施,受到了移民搬迁群众的好评。

分享到: