今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

会东县公安局局长调研指导政保、法制工作

来源: 会东县 时间: 2021年12月01日

11月28日上午,会东县人民政府副县长、县公安局局长汪锐、县公安局政委陈正富到会东县公安局政保大队、法制大队调研指导工作。

会上,政保大队、法制大队全体民辅警分别逐一做自我介绍。随后,政保大队大队长彭远朝和法制大队大队长何靖分别就部门人员结构及主要业务工作进行介绍,并就2021年工作开展情况进行汇报,分析了工作中的短板、弱项。

汪锐局长要求:一是盘点成绩、乘势而上,坚定必胜信心,树牢“崇尚荣誉”的工作理念,秉承“勇争一流”的奋斗理念,全力以赴发起冲刺攻坚;二是查找问题、准确研判,充分认清面临的形势,深入查找存在的短板,缩小差距,找准追赶弥补方向;三是部门联动、相互协作,各部门要加强与县局各警种和上级部门之间的协同联动,主动做好对上对接、对下协调工作,形成工作合力。

陈正富政委强调:一是抓好“护旗四号”的工作推进;二是加快新建执法办案管理中心的投入使用,把办案中心用好、用活,打造成全州一流的智能化办案场所;三是积极探索公、检、法三家涉案财物管理场所的建设和使用,降低涉案财物的损耗和风险,高效提升刑事侦查和诉讼审判效率。

分享到: