今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

会东县自然资源局顺利完成地质灾害自动化实时监测第四期、第五期终验

来源: 会东县自然资源局 时间: 2021年12月03日

2021年12月1日,州自然资源局组织评审验收小组到我县开展地质灾害自动化监测预警项目最终验收工作。评审验收小组由五位专家组成,县自然资源局、勘查设计单位、施工单位、监理单位参加验收工作。

11月30日,评审验收专家分别到金江街道、鲹鱼河镇、铁柳镇等多个乡镇实地查看项目建设,对监测设备的施工工艺、设备型号、预警功能等各项指标做了详细的检测。

12月1日,评审验收专家仔细查看了工程资料,随后评审验收小组在我局召开地质灾害自动化监测预警项目验收工作会议。会上评审验收专家听取勘查设计单位、施工单位、监理单位工程汇报,汇报结束后专家提出整改意见,我局地质灾害专职副指挥长阿说尔古要求施工单位、监理单位严格按照专家意见限期整改,并形成整改报告。

通过现场踏勘检查、汇报、评审、查阅资料等环节,2020年凉山州洪涝灾害灾后恢复重建地质灾害防治专业监测项目(第四期)整改完成并再次经专家审查通过后通过最终验收,凉山州2021年地质灾害群专结合监测预警项目(第五期)通过最终验收。

分享到: