今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

中共会东县财政局党组 召开十三届县委深入优化营商环境专项巡察 整改专题民主生活会

来源: 会东县财政局 时间: 2021年12月03日

中共会东县财政局党组

召开十三届县委深入优化营商环境专项巡察

整改专题民主生活会

12月2日上午,中共会东县财政局党组召开深入优化营商环境专项巡察整改专题民主生活会,会议由党组成员朱军同志主持,县纪委监委驻财政局纪检组人员、局机关领导班子参加会议。

会前,县财政局党组制定了详细的会议方案,在学习研讨、广泛征求意见的基础上,结合巡察反馈意见和财政工作实际情况,撰写了领导班子和党组成员个人对照检查材料。

会上,县财政局党组成员宣读了“县委深入优化营商环境专项巡察组巡察反馈意见”。县财政局领导班子及成员对巡察反馈问题主动认领并作剖析发言,班子成员之间严肃认真地开展批评和自我批评。

县纪律监委同志认为县财政局领导班子高度重视巡视整改工作,思想认识到位,准备工作充分,查摆问题深入,整改措施具体,民主生活会质量较高。并从旗帜鲜明讲政治、明确方向促整改、注重实效抓整改、建章立制抓整改四个方面提出了整改建议。

最后,县财政局党组成员作表态发言,强调:一是要提高政治站位,充分认识整改的严肃性。从讲政治讲大局的高度出发,增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,扎扎实实抓好巡察整改落实。二是压实整改的责任,坚持问题导向,从严从实抓好整改落实。确保整改责任到位、措施到位,做到即知即改、立行立改、全面整改。三是立足标本兼治,巩固巡察整改成果。要以巡察整改为契机,把巡察整改工作与贯彻落实党和国家、省、州、县各项会议精神结合起来,深化巡察成果运用,扩大整改成效,纵深推进营商环境相关工作。



分享到: