今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 部门动态

会东县自然资源局举行会东县乡镇土地定级和基准地价评估成果听证会

来源: 会东县自然资源局 时间: 2022年07月15日

为进一步做好我县乡镇土地定级和基准地价评估工作,规范土地市场,确保地价成果符合当前经济社会发展的实际,7月15日,会东县自然资源局召开会东县乡镇土地定级和基准地价评估成果听证会。县发改经信局、县审计局、县住建局等职能部门代表,各乡镇代表参加会议。

会议就我县乡镇土地定级和基准地价评估工作情况进行了介绍,技术单位对土地定级范围、基准地价更新依据、数据来源、估价过程和工作成果等进行了详细说明。与会代表结合实际、工作职责、土地市场和发展方向等进行发言,对技术单位思路、定级范围、界线及价格幅度等提出意见和建议。县自然资源局就各与会代表提出的问题进行了一一解答,最终就相关问题达成了统一意见。

下一步,我局将根据听证会上提出的意见和建议进行梳理,进一步完善编制成果,经县人民政府及州局审核验收后及时向社会公布实施。

分享到: