今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 会东要闻

环江红到三中心一基地调研项目建设运营管理等工作

来源: 县融媒体中心 时间: 2021年10月13日

10月12日,县委书记环江红到三中心一基地调研项目建设、运营管理等工作,强调要提速项目建设,统筹谋划后期运营管理工作,确保早日建成投入、发挥效益。县委常委、组织部长、县委办主任普兴胜,县级相关部门、企业负责人参加调研。

调研中,环江红深入教学楼、报告厅、宿舍楼、食堂等地,逐层查看了各功能区域的总体布局、工程进展、配套装修、运营管理等情况。

环江红强调,当前项目建设已经进入收尾阶段,要坚持把质量放在首位,严把工程安全关、质量关、进度关,紧盯时间节点,加强统筹、提高效率,确保工程尽早竣工交付。要各尽其责、加强协作,进一步加强沟通协调,进一步排查问题,列出整改清单,按照工作要求,及时发现问题、解决问题,确保项目顺利推进。要搞好统筹,在推进工程的同时,提前做好投入使用前期准备工作及后期运营管理计划。党校要加快完善内部配套设施,同步做好教育教学设备购置配备工作,用活用好教育教学资源,确保党校早日投付使用。

分享到: