今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 通知公告

会东县就业服务管理局 关于会东县2022年6月拟享受乡村公益性岗位补贴人员名单的公示

来源: 县人社局 时间: 2022年06月15日

会东县就业服务管理局

关于会东县2022年6月拟享受乡村公益性岗位补贴人员名单的公示


    根据《会东县财政局 会东县农业农村局 会东县乡村振兴局关于印发〈会东县财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法〉的通知》(东财办〔2021〕94号)等文件的规定,现将审核通过拟发放的会东县2022年6月享受乡村公益性岗位补贴人员名单(见附件)予以公示。公示期为2022年6月15日至2022年6月21日。
    公示期间,任何单位或个人均可通过来访、来电、来信等方式向县人力资源社会保障局、县就业局反映公示对象存在的问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局将对反映人和反映情况严格保密,并对所反映的情况和问题及时进行调查核实,视情况按有关文件规定进行处理。

地址:会东县鱼城街道政通路115号县人力资源社会保障局办公室、县就业局办公室。

电话:0834-5422676,0834-5422357。

附件:会东县2022年6月拟享受乡村公益性岗位补贴人员名单.xlsx


 

                                         会东县就业服务管理局

                                                          2022年6月15日


分享到: