今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 通知公告

会东县就业服务管理局关于2022年创业补贴拟发放人员名单的公示

来源: 县人社局 时间: 2022年06月23日

会东县就业服务管理局

关于2022年第二季度创业补贴拟发放人员名单的公示

   

根据《凉山州财政局 凉山州人力资源和社会保障局 关于贯彻《中央省级就业创业补助资金管理办法》的实施意见》(凉财社〔2019〕81号)及《凉山州人力资源和社会保障局关于进一步做好返乡下乡人员创业补贴工作的通知》(凉人社办发〔2020〕69号)等文件规定,由创业人员本人提出申请,我局实地核查创业项目和实体,曾春富等64名创业人员符合创业补贴领取条件,拟发放曾春富等64名创业人员创业补贴(名单见附件),现予以公示,公示期为2022年6月23日至2022年6月30日。

公示期间,任何单位或个人均可通过来访、来电、来信等方式向县就业局反映公示对象存在的问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局将对反映人和反映情况严格保密,并对所反映的情况和问题及时进行调查核实,视情况按有关文件规定进行处理。

地址:会东县鱼城街道政通路115号县就业局办公室。

电话: 0834-5422357。

附件:会东县2022年第二季度创业补贴拟发放人员花名册.xlsx


        

                                                 会东县就业服务管理局

                                                 2022年6月23日

 


分享到: