今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 乡镇动态

会东县大崇镇召开大崇迁建集镇房建工作协调会

来源: 大崇镇 时间: 2020年05月08日

4月26日,大崇镇召开大崇迁建集镇房建工作协调会。三峡移民局、县扶贫开发局、综合监理、综合设计等单位参加此次会议。

      会议指出,移民房屋建设是一项重要的民生工程,涉及的单位务必提高认识,进一步增强紧迫感、责任感,切实抓好抓实抓到位。要牢固树立“质量第一”思想,严把“施工关”、“材料关”、“监督关”,确保按质按量完成。       针对目前房建工作出现的困难和问题,会议强调,要严防增量、控制存量、逐一解决销号。要抓早抓小,严防“小问题”变为“大问题”。各施工方要紧绷房建攻坚这根弦,坚决革除麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,要科学调度、科学施工,在保证工程质量和工程进度的前提下确保移民工程稳步推进。       施工单位、监理单位表示要加大管理力度,科学管理。要从管理上要进度,从质量上要效益,妥善处理质量、进度及安全三者之间的关系,增强项目建设的责任感,明确责任人,做好沟通协调工作,力保移民安置点建设如期完成,让群众早日住上称心如意的新房。

据悉,大崇迁建集镇北片区由华西集团第四公司承建,南片区由由成都建工集团承建,计划于2020年9月底前完成移民房建施工,具备搬迁入住条件,目前正在开展土石方开挖、修建临时道路等工作。

0