今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 会东资讯 > 乡镇动态

会东县铅锌镇召开脱贫攻坚调查工作暨业务培训会

来源: 会东县铅锌镇 时间: 2020年09月01日

 

8月31日,会东县铅锌镇召开脱贫攻坚调查工作暨业务培训会。在家班子成员、镇级机关负责人、各村包村干部、各村支部书记、业务经办人员共100余人参加会议。

会议传达了省、州、县关于脱贫攻坚调查会议精神,指出开展脱贫攻坚调查任务艰巨,意义重大,调查人员要站在对党、对人民、对历史负责的高度,学深悟透调查内容,保质保量完成调查任务。会议还围绕调查要求、范围、流程及填表说明等内容进行了详细讲解。

会议强调,要提高政治站位,认真把握工作要求,扎实做好调查准备工作;要明确工作重点,熟悉掌握调查方法,抓好问题整改核查;要紧盯调查节点,精心组织调查,全力以赴提高脱贫质量成色;要压实工作责任,保证数据真实、准确、完整。

分享到: