今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 国有产权交易

会东县自然资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告会东土拍(挂)【2021】9号

来源: 会东县自然资源局 时间: 2021年11月18日

根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规的规定,经会东县人民政府批准,会东县自然资源局决定公开拍卖下列项目地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况

项目

(地块)

名称

项目

(地块)

位置

出让

土地面积

用地

性质

出让

年限(年)

起拍价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

主要规划条件

HDPM2021-2号地块

(P地块)

金江街道金江新区

55123.50平方米(82.69亩)

二类居住用地(R2)

商业40年、住宅70年

10457

5228

建筑密度≤35%;1.0≤容积率≤3.3;

绿地率≥30%;

建筑高度≤75米;商业兼容度≤10%;

机动车位配比≥0.8。

HDPM2021-6号地块

(首座后地块)

鱼城街道金环西路与彩云街交界处

4746.8

平方米(7.12亩)

商业

用地(B1)

40

1651

826

建筑密度≤50%;2.0<容积率≤4.0;

绿地率≥10%;

建筑限高<50米;配建停车位≥70个。

本次出让宗地面积若有误差,以交地实测为准。

二、竞买人资格及要求

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,法律另有规定的除外。申请人可以联合竞买,也可以独立竞买。联合竞买的要提供联合竞买协议。

三、出让方式

本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价且有底价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、报名须知

1.报名时间:2021年11月18日至2021年12月7日(法定节假日期间不接受报名)。

2.报名地点:会东县土地矿山交易储备中心(会东县三鑫路南段24号)。

3.有意竞买者请于报名时间内,到会东县土地矿山交易储备中心咨询、领取出让文件。

4.竞买申请人在报名时间内(法定节假日期除外),凭相关报名材料(详见拍卖出让文件)及竞买保证金交纳凭证到会东县土地矿山交易储备中心提出书面申请。交纳竞买保证金截止时间为:2021年12月7日16时00分,(均以银行入账时间为准)。

5.本次拍卖不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

五、竞买人资格确认

经审查后,申请人按规定交纳竞买保证金,并具备竞买条件的,我中心将在2021年12月7日17时30分前确认其竞买资格,领取《竞买资格确认书》后方能参加竞价。

拍卖会时间:2021年12月8日9时30分

六、竞买保证金缴纳账号

收款单位:会东县自然资源局

开 户 行:四川银行凉山会东支行

账   号:201111001009900199

注:拍卖出让保证金进帐人必须是竞买人,不受理非竞买人代缴保证金。因银行票据交换有时间差,请拟竞买人提前进帐,款到竞买保证金专户后,方可取得报名资格。

七、注意事项

1.本公告未尽事宜详见拍卖出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的法定文件为准。

2.拍卖成交价款为国有建设用地使用权出让总价款(含土地出让金)不包括买受人应当缴纳的土地交易手续费和其他税费,出让价款须一次性付清,缴纳期限不得超过2021年12月25日。

3.买受人应严格按照《中华人民共和国城乡规划法》的规定编制建设用地规划方案,在报规划部门审批后开始建设。

八、公告网址

中国土地市场网:   https://www.landchina.com/

凉山州自然资源局网: http://dnr.lsz.gov.cn/

会东县人民政府门户网:http://www.schd.gov.cn/

九、联系方式

联系地址:会东县三鑫路南段24号(会东县土地矿山交易储备中心)

联系人及电话: 赵女士  15244989178    0834-5428186

        杨女士(规划股) 18482048089  0834-5424326



会东县自然资源局          

二○二一年十一月十八日        

分享到: