今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 土地矿产

会东县人民政府关于启动会东县三家村综合开发项目用地土地征收工作的公告

来源: 会东县自然资源局 时间: 2022年08月03日

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十六条等规定,为促进国民经济和社会发展,需启动会东县三家村综合开发项目土地征收工作。现将相关事项公告如下。

一、拟征收土地的位置、范围、权属

拟启动征收会东县三家村综合开发项目地块位于会东县鱼城街道鱼山社区4、7组。具体权属、地类、面积以实物指标调查结果为准。

二、拟征收土地的用途

本次拟征收土地用于城市建设。

三、拟征收土地现状调查

自本公告发布之日起10个工作日后,县人民政府将组织有关部门现场勘测,并对土地权属、面积、青苗及地上附着物进行现场测绘及实物登记,请有关单位和个人积极支持配合。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建。违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。



会东县人民政府        

2022年8月2日         

分享到: