今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 国企信息

浙江中烟到会东复烤厂开展出片率提升和非烟物质控制检查工作

来源: 会东复烤厂 时间: 2021年01月19日

1月18日,浙江中烟烟叶科一行到会东复烤厂开展了出片率提升措施及非烟物质控制等专项检查、验证工作。
        检查组采取实地查看、查阅资料、开展座谈等方式,先后从物流、整选、生产、工艺等方面着手开启验证,深入生产现场了解各作业环节相关措施控制情况,重点检查了不合格烟叶处置、碎片处理、非烟物质控制及落地烟叶回收处理等措施,就各项验证中会东厂取得的成效给与了充分肯定。
        就进一步提升产品得率,强化非烟物质控制,提高产品质量,检查组提出要主动“找差距、寻短板”,加强区域合作,共谋提升方向。一是强化过程控制。加强各环节现场管控,做好烟叶在库养护,减少各环节烟叶造碎,优化加工参数,提升出料均匀性。二是加大非烟物质剔除。非烟物质控制要“抓早、抓小、抓细”,从源头做起,加大宣传力度,横向到边、纵向到底,覆盖到整个生产加工。三是深化服务监督。强化“工序服务”理念,用后工段要求作为基点,加强创新探索,加强细节管控,优化工序流程,努力提升产品质量,进一步提升均质化加工水平。(会东复烤厂物流科田英供稿)

分享到: