今天是:
热点新闻:
所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 环评公告

会东县新光铜厂顶铜矿报批前公示

来源: 会东县新光铜厂 时间: 2021年12月03日

    我单位拟建设会东县新光铜厂顶铜矿项目,已编制完成环境影响报告书,拟向凉山州生态环境主管部门报批,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》等法律法规规定,现发布建设项目环境影响评价信息,并征求公众意见。
    现对项目拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明进行信息公开,以便了解公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,接受社会公众监督。
    (一)环境影响报告书的网络链接:
    网址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ica-Urn2XJlED8fiBpSsMw ,提取码:foyc
    (二)公众参与说明的网络链接:
        http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。我公司承诺,项目的公示信息均真实有效。如有意见或建议,请按以下联系方式通过电话、信件、邮件等方式反馈,我公司将积极配合处理。
    单位名称:会东县新光铜厂
    联系地址:凉山州会东县铁柳镇
    建设单位联系人:刘渭鸿
    联系电话:15019019048
    日期:2021年12 月3 日


分享到: