会东县工业集中区管理委员会关于会东特色产业循环经济园区总体规划的公示

发布日期: 2021-02-22 11:25 [ 字体: ]

会东县工业集中区管理委员会

关于会东特色产业循环经济园区总体规划的公示

会东县工业集中区管委会委托泛华建设集团有限公司编制完成了《会东特色产业循环经济园区总体规划》(以下简称《总规》),现根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律法规,依法对《总规》进行公示,以进一步广泛征求公众、专家、团体对《总规》的意见和建议。

一、公示时间:2021年2月22日至2021年2月26日

公示地点:会东县人民政府网站(http://www.schd.gov.cn/)

三、联系人及联系方式:会东县工业集中区管理委员会

联系人:蒲科长

电话:139 0815 4116

通讯地址:四川会东县鱼城街道政通路19号

、征求公众意见的范围和主要事项

本次公示主要就《总规》,征求所在地或者与本规划有直接或者间接关系的企事业单位或者个人的意见或建议,对规划在实施期间和运行期间所造成的经济社会影响的意见和建议,及您认为规划内容是否合理、可行,我们将充分考虑到您所提出的意见和建议。

四、公众意见表的下载方式

公众意见表位于本网页下方附件处,附件1。

五、《会东特色产业循环经济园区总体规划》的网络电子版下载方式或纸质版报告现场查阅方式

公众可在本网页下方附件下载网络电子版(附件2);或至会东县工业集中区管理委员会办公室查阅纸质报告。

六、公众提出意见的起止时间及方式

公众可在公示之日起5个工作日内,下载本网页附件1《会东特色产业循环经济园区总体规划》后,通过用信件、电子邮件等方式反映自己的意见或建议,供政府主管部门、建设单位、评价单位听取参考。如你有任何意见与建议,或者需要索取更加详细的信息,请于公示日5天内与我单位联系。

会东县工业集中区管理委员会

2021年2月22日

附件1:会东特色产业循环经济园区总体规划公众意见表.doc